Der heutige Lieferant für Großküchen- und Gastronomiebetriebe Buschmann ist aus einem reinen landwirtschaftlichen Betrieb entstanden. Der Betrieb baut heute noch Qualitätskartoffeln auf eigenen Feldern an, liefert diese aber nicht an Großabnehmer, sondern bereits in der 2. Generation an den „Endverbraucher“. Großküchen und Gastronomiebetriebe nehmen den Schälservice gerne in Anspruch, fehlt ihnen doch die Zeit, diese Arbeit selbst auszuführen.
Da heute mehr denn je auf frische und Qualität geachtet wird um schmackhafte Gerichte zu kreieren, kommt es den Gastronomen vor allem auf regelmäßige Lieferungen von Frischware in den gewünschten Mengen an.

 

Dies bietet Buschmann in seinem Liefergebiet ohne wenn und aber. Auch kleinere Mengen werden regelmäßig in Frischwassereimer fertig geschält und kontrolliert zu den gewünschten Terminen geliefert. Die selbstangebauten Produkte sind das Resultat Jahrzehnte langer Erfahrungen, die von Generation zu Generation  weitergeben worden sind.

Probieren auch Sie einmal die schmackhaften Landkartoffeln von Buschmann und testen den guten Service des Hauses. Gerne steht Ihnen Thorsten Buschmann persönlich für ein Gespräch zur Verfügung!

 


Im Hause Buschmann werden die Kartoffeln im eigenen Kühlhaus gelagert

Hier ist es möglich die Qualität der Kartoffeln zu erhalten.